Vous êtes ici : Accueil >
Emma Bulle - Méthode Ancestrale Gaillacoise - AOC Gaillac - 2023
Découvrez la cuvée Emma Bulle, une création unique du Domaine de Gayssou à Gaillac, élaborée avec passion à partir du cépage Mauzac en l'honneur de Emma, la fille Cadette de Christophe.
Description de l'AOC Gaillac Emma Bulle Méthode Ancestrale Gaillacoise
- Cépage : Mauzac
- Age de la vigne : 15 ans
- Sol : Argilo-Calcaire
Élaboration :
- Récolté à la main.
- 1er partie de fermentation classique en cuve.
- 2e partie la "prise de mousse", où les levures utilisent les sucres résiduels pour créer une pression dans la bouteille.
- Puis, en dégorgeant, on éjecte le dépôt de particules hors de la bouteille.
Dégustation :
Une couleur jaune pâle, claire et brillante. Le nez est agréable et aromatique de pomme verte. En bouche, on retrouve les arômes de pomme verte, les fines bulles laissent une sensation de douceur en finale.
Conseil de dégustation :
A déguster en apéritif et avec les desserts.
Garde :
A déguster dès à présent.
Entre 1 et 2 ans
Gardons contact
-
Par mail :
-
Par téléphone :05 82 88 40 13
-
C'est nous qui vous rappelons :